El ALBA Berlín se gusta en Belgrado (63-78)

Los alemanes dominaron de forma clara al Estrella Roja desde la defensa. Los serbios siempre fueron a remolque en un partido que se les atragantó desde el principio

Fue un partido de pocos puntos, por eso un contundente parcial de (2-16) en el segundo acto tras un comienzo más igualado, puso en franca ventaja al ALBA de cara al descanso (25-38).

En la segunda mitad todo se igualó, pero no le llegó al Estrella Roja para perturbar la tranquilidad de los visitantes (46-58).

Pasaban los minutos y definitivamente los serbios no encontraron la tecla para meterse en partido. Ese fatal  segundo cuarto fue crucial para la suerte de los locales que también pagaron caro algunas pérdidas en momentos clave.

Con este resultado ambos rivales se encuentran empatados en la tabla con un balance de (2-3).

Kuzmic (16 puntos 6 rebotes) parece confirmar su gran momento, Wolters (13 puntos 5 asistencias), Mitrovic (11 puntos 9 rebotes) y Hollins (10 puntos) fueron los mejores en el Estrella Roja. Kalinic, con 5 puntos, volvió a estar bastante gris.

En el ALBA Berlín, Lo (17 puntos), Sikma (11 puntos 7 rebotes), Zoosman (11 puntos) y Blatt (10 puntos).