El ALBA Berlín se lleva un cara o cruz ante el ASVEL Villeurbanne (76-75)

Los galos parecían controlar la situación, pero un parcial de (26-15) en el último cuarto permitió la reacción de un ALBA que se llevó la victoria en el último segundo gracias a un triple de Siva, logrando superar así el partidazo de Fall

Con este resultado los alemanes se colocan con un balance de (3-5), y el ASVEL Villeurbanne se mantiene en la parte más baja de la tabla con su (1-6).

Tras un primer cuarto igualado (19-21), el ASVEL Villeurbanne empezó a abrir brecha, gracias sobre todo a la inmensidad de Fall, que se hacía notar en todo momento cerca del aro (36-43).

Una distancia que subió hasta los 10 puntos al final del tercer acto (50-60). Sikma intentaba tirar del carro alemán, pero los franceses disfrutaban de sus mejores momentos uniéndose Freeman y Lighty al ataque.

Todo parecía encauzado para la victoria del ASVEL, pero las cosas cambiaron radicalmente en los minutos finales, con el ALBA encadenando un parcial al final letal para los visitantes gracias a un triple en el último segundo de Siva.

Sikma (16 puntos 3 asistencias), Giffey (10 puntos 3 rebotes) y Siva (10 puntos 3 rebotes), los mejores en el ALBA Berlín.

Fall estuvo inmenso con sus 25 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias, con un 10/12 en tiros de dos y un total de 42 de valoración. Freeman (12 puntos) fue el único que le acompañó en ataque.