El ALBA Berlín vuelve a ganar al Estrella Roja (74-70)

Los serbios pelearon hasta el final en Berlín pero de nuevo, volvieron a caer ante su particular bestia negra en la EuroLeague

El equipo alemán ha ganado los últimos siete partidos contra el Estrella Roja, desde que los serbios ganaron en su primer duelo en 2015.

El ALBA con este resultado mejora a 10-14 en la clasificación, mientras que Estrella Roja ahora tiene un récord de 11-14. Ambos equipos justo detrás del octavo clasificado. el AS Mónaco (13-13).

Maodo Lo lideró a los anotadores por parte germana con 22 puntos, el máximo del partido, mientras que Jaleen Smith anotó 17 y Luke Sikma 13 puntos, además de 9 rebotes.

Para Zvezda, Nate Wolters anotó 18 seguido de Nikola Kalinic con 13 y Ognjen Dobric con 12 puntos.

El Estrella Roja estuvo por detrás la mayor parte del partido, incluida la mayor parte del último cuarto, pero siempre se mantuvo cerca y tuvo la oportunidad de cambiar las cosas.

Sin embargo, un par de rebotes ofensivos en los últimos dos minutos de Malte Delow y Ben Lammers -que fueron claves para anotar dos canastas decisivas- colocaron a ALBA con 72-67 y así sentenciar la victoria.