El Anadolu Efes aplasta al Khimki (99-60)

Los turcos terminan su semana de doble jornada con dos victorias. Los rusos de mal en peor, encadenan su 12º derrota consecutiva

El Khimki con esta nueva derrota se hunde sin remedio en la tabla con un balance de (2-18). El Anadolu Efes se pone (11-9) y va enderezando su rumbo con el paso de las jornadas.

El partido tuvo un solo dueño, el local. Abriendo brecha desde el primer momento, (26-19) al final del primer cuarto y (52-36) al descanso tras un triple de Dunston, algo que no se ve todos los días.

Todo quedó roto en la reanudación, cuando ya con 16 arriba el Anadolu endosó un parcial de +13 en los siguientes minutos, dejando el encuentro visto para sentencia con un cuarto aún por jugar.

Sertac Sanli anotó 19 puntos, el máximo de su carrera en la Euroliga, Shane Larkin (15 puntos 5 asistencias 5 rebotes), Bugrahan Tuncer también logró un récord de puntuación personal en la Euroliga con 12 puntos, los mismos que Bryant Dunston.

Jordan Mickey (14 puntos), Alexey Shved (13 puntos) y Devin Booker (10 puntos 8 rebotes) fueron los máximos anotadores por parte visitante.