El Anadolu Efes coge carrerilla (98-77)

Los turcos mejoran su situación con gran velocidad. Con su victoria ante el Mónaco completan una semana doble jornada, perfecta y encadenan su tercera victoria consecutiva

Con este resultado el Anadolu Efes mejora sus prestaciones y eleva su balance a (5-6), empatando justamente con el Mónaco también con (5-6) tras perder sus dos partidos de la semana.

El partido fue muy placido para el Efes, que ya en el segundo cuarto manejó ventajas de hasta veinte puntos, y llegaron al descanso con un contundente (58-40).

En la reanudación los monegascos ofrecieron sus mejores minutos e intentaron la remontada (73-61), y en el último cuarto llegaron a ponerse a seis puntos. Fue lo más cerca que llegaron a estar, dado que en los minutos finales los locales enderezaron su defensa para volver a irse y ganar con claridad.

Rodrigue Beaubois volvió a brillar para el Efes con 17 puntos y 7 asistencias, Shane Larkin aportó 14 puntos y 4 asistencias, Tibor Pleiss 12 puntos, Adrien Moerman 14 puntos y 7 rebotes y Filip Petrusev 10 puntos.

Donatas Motiejunas lideró al Mónaco con 21 puntos y 5 rebotes, Lee 18 puntos con 4/5 en triples), y Dwayne Bacon 12 puntos.