El Anadolu Efes gana en Kaunas (71-85)

El Anadolu Efes, vigente campeón, no se amilanó en ningún momento y se impuso por 71-85 al Zalgiris Kaunas en el Zalgirio Arena

El Efes llegó al descanso con una ventaja de 30-41 y comenzó el tercer cuarto con un parcial de 0-10 para sentenciar el partido.

El MVP de la Euroliga, Vasilije Micic, anotó 20 puntos y repartió 7 asistencias, y Rodrigue Beaubois añadió 15 puntos para el Efes, que rompió una racha de dos partidos sin ganar y se situó en 15-14.

Tibor Pleiss anotó 12 puntos en 11 minutos, Bryant Dunston contribuyó con 11 puntos, 6 rebotes y 2 tapones y Shane Larkin emparejó 10 puntos con 8 asistencias.

Tyler Cavanaugh anotó 22 puntos, la cifra más alta de su carrera, para liderar al Zalgiris, que cayó a 7-22 a pesar de un fuerte final, que incluyó 31 puntos en el último cuarto.

Arturas Milaknis añadió 13 puntos y Josh Nebo sumó 12 puntos y 8 rebotes en la derrota.