El Anadolu Efes gana la Copa Presidencial (79-74)

El Anadolu Efes promete volver a competir por todo con el Fenerbahce. Para empezar la digamos “supercopa tuerca” se tiñe de azul bajo la dictadura de la muñeca de Krunoslav Simon, MVP del encuentro, con 22 puntos y un inmaculado 6/6 en triples

Hay que decir que el Anadolu controló gran parte del encuentro, pero no fue capaz de finiquitar el partido, cuando de un +12 en el tercer cuarto llegamos a apretado +3 a pocos minutos para el final (73-70).

Pero justo ahí el Anadolu fue capaz de endosar un (6-0) con Dunston y el citado Simon en plan protagonista, y dar por resuelta la final.

En el Anadolu también destacaron Micic, con sus 16 puntos y 9 asistencias, y Dunston con 15 tantos.

En el Fenerbahce destacó Williams, con 16 puntos, sufrió las bajas de Vesely, Lauvergne y Datome, y no pudo superar el flojo encuentro de De Colo, solo 4 puntos.