El Anadolu Efes no podrá revalidar su título, 103-86

Una derrota apeaba al Anadolu Efes de los playoffs, y además cae ante su archienemigo doméstico, el Fenerbahce, y de forma clara. Es, por el momento, el fin de una era para los azules

El partido, a falta de presión en el marcador, terminó con tensión en la cancha, cuando Ataman abandonó la cancha, no sin antes estrechar la mano a Itoudis, a 36 segundos del final. Luego Clyburn, tras enfrentarse a varios jugadores rivales también se fue de la cancha a tres segundos del bocinazo.

Eliminados los azules, el Fenerbahce, con al victoria del Zalgiris, tendrá que ganar en Belgrado en la última jornada para asegurarse los playoffs.

El Fenerbahce siempre fue por delante en el marcador, imponiendo un ritmo que el Anadolu Efes nunca dio con la tecla para poder competir. Al descanso las rentas locales eran de ocho puntos (48-40).

Después, y tras el cuarto más igualado del encuentro, que terminó con empate a (24-24), el Fenerbahce dio el último arreón para sentenciar sin demasiadas dificultades.

Hayes-Davis fue el mejor, con 26 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, secundado por Pierre, con 17 puntos y 8 rebotes. Curiosamente y a causa de distintas bajas por lesión que sufría el Fenerbahce, ambos jugadores disputaron los 40 minutos de juego.

Dorsey también destacó con 17 puntos y 4 asistencias, además de Calathes, 14 puntos, y Mobley, 11 puntos y 4 asistencias.

En el Anadolu Efes, destacar a Clyburn, 21 puntos y 6 rebotes, Micic, 16 puntos, Larkin, 13 puntos y 6 asistencias, y Zizic, 10 puntos y 7 rebotes.