El Anadolu Efes se adelanta de nuevo en la final turca gracias al partidazo de Adrien Moerman

Los azules, liderados por un gran Moerman, vencen por (86-76), y se colocan [3-2], a una sola victoria del título turco

El Anadolu arrancó mejor, y siempre estuvo por delante en el marcador con mayor o menor diferencia, pero siempre por delante. Al final del primer cuarto la ventaja local era de siete puntos (27-20), en el segundo acto el Fenerbahce limó distancias (39-37), pero cuando parecía que teníamos partidos, el Efes se fue de forma definitiva tras un parcial de (27-10), que puso el (66-47) a 10 minutos para el final. El último cuarto no tuvo demasiada historia.

Moerman (26 puntos, 8 rebotes, con 3/4 en triples) fue el hombre del partido, bien secundado por Dunston (19 puntos) y Simon (15).

En el Fenerbahce, Sloukas estuvo muy acertado, con 22 puntos y 9/12 en tiros de campo, con 4/5 en triples. Dixon sumó 15 puntos más, y Mahmutoglu 12 puntos más.