El Anadolu Efes se agarra a sus opciones de playoffs, 86-67

Guiados por un imparable Ante Zizic, los turcos se hacen con una amplia victoria ante la Virtus Bolonia, que les permite mantener sus esperanzas de estar en playoff

Ante Zizic anotó 24 puntos, con una gran serie en el tiro de 11/13, y 6 rebotes, bien acompañado por otro pívot, Tibor Pleiss, con 14 puntos, y por fuera destacando Elijah Bryant, 11 puntos y 13 reotes, Rodrigue Beaubois, 10 puntos y 7 asistencias y Vasilije Micic, 7 puntos y 11 asistencias.

El Anadolu Efes completa una semana de doble jornada perfecta, y se colocan con un balance de (16-16).

En la Virtus destacaron Niccolo Manion, con sus 17 puntos y 6 asistencias, Semi Ojeleye, 13 puntos y 7 rebotes, Jordan Mickey 11 puntos, y Marco Belinelli, 10 puntos.

Los italianos con un balance de (13-19) se mantienen en tierra de nadie.

Tras un primer cuarto igualado (13-13), el Anadolu Efes abrió brecha en el segundo cuarto, hasta el (36-27) al descanso, y rompió el encuentro de forma definitiva al inicio del tercer acto, con un parcial de (10-2), y ya las distancias se movieron por encima de los 20 puntos.

A partir del (57-36) nos quedamos sin partido, llegando a coger una renta máxima los turcos de veinteseis puntos, (76-50), en un partido decantado hacía mucho.