El Anadolu Efes se estrena a costa del Unics Kazan (71-68)

El Anadolu Efes sin Micic, Anderson ni Simon, fue capaz de vencer sin demasiado brillo, al Unics Kazan y estrenar así su casillero de victorias tras cinco jornadas disputadas. Gran debut del recién llegado Elijah Bryant

No fue un partido fácil ni mucho menos para el Efes, que fue por detrás en el marcador durante muchos minutos, llegando a ir por debajo (44-51) a pocos minutos para el final del tercer acto.

Pero un parcial de (12-2) con Bryant como jugador clave fue fundamental para lograr la remontada local y asentarse con una ligera pero suficiente ventaja, para llevarse una sacrificada victoria.

Con este resultado ambos equipos empatan a (1-4) en lo más bajo de la tabla. En los rusos debutó OJ Mayo, pero no tuvo una actuación destacada.

Bryant (14 puntos 4 rebotes), Larkin (14 puntos 3 asistencias), Pleiss (12 puntos 6 rebotes) y Moerman (10 puntos 9 rebotes), los mejores por parte turca.

En el Unics, Brown (16 puntos 5 rebotes 4 asistencias), Canaan (16 puntos 4 rebotes) y Hezonja (13 puntos 7 rebotes 5 asistencias).