El Anadolu Efes se mantiene líder a costa del Dogus, el Fenerbahce espera su oportunidad

El Fenerbahce (10-2) con su solvente victoria ante el Trabzonspor sigue en lucha particular del liderato, hasta el momento propiedad del Anadolu Efes (11-1), que esta jornada se impuso al Darussafaka Dogus (78-72), en un encuentro de poder a poder

El Fenerbahce, a pesar del mejor inicio de partido del Trabzsonspor, no tuvo demasiado problema para ganar (98-78). Sobre todo en la segunda mitad, donde con un parcial de (65-36) se mostró muy superior a su rival.

Nunnally 16, Datome 20, Düverioğlu 15, Ali Muhammed 13, Vesely 12, Kalinic 12, fueron los mejores por el Fenerbahce. En el Trabzonspor, los mejores fueron Hardy 22, Green 19 y Çinko 12.

c0iiaqmviaaaabg

Mucho más disputado fue el Anadolu Efes contra el Darussafaka Dogus. Dos equipos de “Euroliga” que compitieron por la victoria hasta los últimos minutos. Al final, el Anadolu Efes fue capaz de coger el parcial bueno, el definitivo y llevarse una victoria que le mantiene en el liderato de la TBL (78-72).

Osman, con 19 puntos, Brown (14 puntos 10 rebotes), Honeycutt (10 puntos 10 rebotes) y Heurtel (11 puntos 6 asistencias), superaron finalmente la resistencia de Wilbekin (18 puntos) y Clyburn (17 puntos).