El Anadolu Efes se muestra solvente ante el Estrella Roja (72-59)

Los turcos, liderado por Will Clyburn, dominó a lo largo y ancho de los cuarenta minutos para comenzar la temporada con una solvente victoria ante los serbios

El Estrella Roja se mostró más competitivo en la primera mitad, aunque siempre a remolque (35-34). A partir de ahí los locales empezaron a manejar rentas más amplias (51-43), pero por el momento sin que el partido se rompiera. Hassan Martin con una canasta acercó la situación a cuatro puntos (56-52).

Justo en ese momento es cuando el Anadolu Efes ejecutó el parcial definitivo, entre Micic, Bryant y Dunston encadenaron un (7-0) que puso la ventaja otomana por encima de los diez (63-52) y la tranquilidad general en la pista hasta el pitido final.

Clyburn, con 19 puntos, parecía que llevaba jugando de azul toda la vida, Micic le secundó con 16 puntos y 6 asistencias, Beaubois, con 10 puntos, fue la tercera espada en el Anadolu.

En el Estrella Roja destacaron Bentil (13 puntos), Ivanovic (9 puntos y 5 asistencias) y Martin (8 puntos).