El Anadolu Efes supera a un combativo Zalgiris Kaunas, 80-70

Los lituanos expusieron sus bazas, sobre todo cuando Brazdeikis se mostró por momentos imparable, pero finalmente el Efes templó su baloncesto para realizar un mejor último cuarto y llevarse la victoria

Con este resultado el Anadolu encauza un tanto su trayectoria en la competición con su (11-11) de balance. El Zalgiris con la derrota baja al (12-10).

Will Clyburn abrió el camino de los locales con 19 puntos, Bryant Dunston lo siguió con 12 puntos y 5 rebotes, y Vasilije Micic sumó 11 puntos y 5 asistencias.

En el Zalgiris mucho de su juego ofensivo pasó por Ignas Brazdeikis, con 25 puntos. Edgaras Ulanovas ejerció de escudero, con 15 tantos.

El marcador estaba empatado a 16 después del primer tiempo, pero en el segundo el Efes se llevó una máxima de 13 puntos antes de volver a 10 de renta antes del descanso (38-28).

Clyburn ya sumaba 11 puntos para el Efes, mientras que Dunston anotó ocho en el primer cuarto. Brazdeikis tuvo 13 puntos para los visitantes, pero se encontraba bastante solo.

Brazdeikis tuvo un excelente inicio del tercero y el Zalgiris se acercó (46-43), pero el Efes tomó las riendas del juego gracias a que Micic mantuvo el 55-49 para ellos. En los minutos finales los lituanos intentaron acercarse de todas las formas, pero Clybrun no lo permitió.