El Armani Milán, paso firme por la Lega

El Armani Milán aprovechó el hecho de enfrentarse ante un Pistoia que nunca le puso las cosas difíciles, para obtener una nueva victoria, (104-70), y mantenerse líder invicto con (9-0)

Realmente tuvimos partido en el primer cuarto, donde los visitantes fueron capaces de que las rentas nunca fueran destacables, pero cara al descanso los milanistas cogieron rentas en torno a los nueve/diez puntos, al descanso se llegó con (52-40). El Pistoia no era capaz de frenar el caudal ofensivo del Armani y eso finalmente le mató deportivamente. La segunda parte fue un paseo militar de los locales, llegando a disfrutar de ventajas cercanas a los cuarenta puntos.

Raduljica (14 puntos 11 rebotes) y Macvan (14 puntos) camparon a sus anchas en la pintura, Fontecchio aprovechó los minutos para irse hasta los 15 puntos, Kalnietis (10 puntos 8 asistencias), Gentile (10 puntos 8 asistencias) y Hickman (10 puntos) completaron el ataque del Armani Milán. En el Pistoia, Petteway (13 puntos), Moore (12 puntos), Lombardi (11 puntos) y Boothe (10 puntos).