El Armani Milán remonta y se impone al ASVEL Villeurbanne (62-69)

El EA7 Emporio Armani Milan comenzó con buen pie su nueva campaña en la Turkish Airlines EuroLeague, saliendo a la calle y remontando para derrotar al LDLC ASVEL Villeurbanne por 62-69 en el estreno de la temporada para ambos equipos

El Milán perdía por 15 puntos en el primer cuarto, pero se recuperó gracias a su defensa y terminó el partido con una racha de 0-8 para conseguir la victoria.

Billy Baron lideró el equipo con 18 puntos en un 4 de 4 en tiros de tres puntos y también tuvo 5 asistencias y 4 rebotes. Nicolo Melli añadió 16 puntos y 6 rebotes en la victoria como el único otro anotador en dobles dígitos para el Milán.

Nando De Colo anotó 16 de sus 18 puntos en la primera mitad, David Lighty anotó 12 y Youssoupha Fall y Jonah Mathews tuvieron 11 puntos cada uno para el ASVEL.