El Armani Milán suma una nueva victoria a costa del ASVEL (87-73)

El Armani Milán, liderado por un gran Shavon Shields, se mostró superior a los franceses y encadena así una nueva victoria que le permite mantenerse invicto

Los italianos siempre dominaron el marcador, el ASVEL intentó que el partido no se rompiera, pero no pudo llegar con opciones de victoria en ningún momento.

Siempre con pequeñas, pero constantes ventajas, el Armani Milán dominó la situación en todo momento, (20-17) al final del primer cuarto y (45-40) al descanso.

En el tercer cuarto el Milán no terminaba de irse definitivamente en el marcador (61-54), cosa que sí logró al inicio del último acto, cuando con un parcial de (17-8) le permitió irse definitivamente y llegar a los últimos minutos con todo decidido.

Shields (17 puntos 7 rebotes), Rodríguez (13 puntos), Datome (10 puntos), Moraschini (10 puntos), Delaney (9 puntos 8 asistencias), Hines (8 puntos)… mucho armamento el del Armani Milán.

En el ASVEL Villeurbanne, Noua (12 puntos), Cole (10 puntos) y Fall (10 puntos 8 rebotes), los más destacados.