El Armani Milán supera al Anadolu Efes y termina cabeza de serie (98-75)

Los italianos completan una gran temporada para terminar finalmente en cuarto lugar y ser así cabeza de serie en los playoffs

Shavon Shields consiguió 19 puntos, su mejor marca de la temporada. Kevin Punter con 18 puntos, incluidos ocho en el fundamental tercer cuarto, se sumó a la sólida exhibición ofensiva que elevó al Milán a un balance de 21-13 al final de la temporada regular. Zach LeDay sumó 15 puntos y Sergio Rodríguez repartió diez asistencias para acompañar a sus 7 puntos.

En el otro lado de la cancha, Rodrigue Beaubois anotó 15 puntos, el máximo del equipo, con Singleton (12 puntos) y Pleiss (11 puntos) como acompañantes.

Un parcial de 18-5 formó un colchón de 20 puntos hacia el final del tercer cuarto en favor de los italianos.

La victoria que rompió una racha de dos derrotas en casa colocó a Ettore Messina en el cuarto lugar de la clasificación final.

Los visitantes que venían de seis victorias seguidas iban a ser terceros pasará lo que pasará, al final terminan con un balance de 22-12.