El ASVEL impide que el Anadolu Efes se estrene (75-73)

Un parcial de (22-11) coronado por una última canasta de Antetokounmpo, decidió el partido para los locales y dejan al vigente campeón sin conocer la victoria tras tres jornadas disputadas

La primera mitad fue de claro color turco, con pequeñas ventajas en el primer cuarto (20-25) e intensificando su dominio de cara al descanso, manejando ventajas en torno a los catorce puntos gracias al ataque del tridente Micic sobre todo, Larkin y Beaubois (35-49).

Pero las cosas cambiaron diametralmente en la segunda parte, cuando los galos apretaron más en defensa y el Anadolu empezó a tener claros problemas para sumar, quedándose en 13 puntos en el tercer cuarto y en solo 11 en el último. Ese fue el principio del fin para ellos.

La defensa hizo parte del trabajo, y en el otro aro Jones, que gran comienzo de temporada del base, Howard, Lacombe y Antetokounmpo con su tiro de gracia, pusieron los puntos, y Okobo la dirección, para la remontada y la victoria.

Con este resultado el ASVEL Villeurbanne se mantiene invicto (3-0), todo lo contrario a un Anadolu Efes (0-3) incapaz de ganar por el momento.

Jones (16 puntos 6 rebotes), Howard (13 puntos), Lacombe (11 puntos), Osetkowski (10 puntos), Antetokounmpo (10 puntos) y Okobo (7 puntos 10 asistencias 6 rebotes 4 recuperaciones), los más destacados en el ASVEL.

En el Anadolu Efes, Micic (24 puntos), Larkin (15 puntos 6 asistencias) y Beaubois (13 puntos).