El ASVEL se lleva una ajustada victoria ante el Estrella Roja (69-67)

En un partido a pocos puntos todo se decidió en los últimos segundos. Jones anotó la canasta de la victoria a 28 segundos para el final. Dobric, que había anotado una canasta en la anterior posesión serbia y estaba muy acertado en el triple, falló el que le hubiera dado la victoria a los suyos

Paul Lacombe y Chris Jones lideraron a lo galos con 17 puntos cada uno, mientras que James Gist agregó 9 puntos más.

En el Estrella Roja destacaron Ognjen Dobric, que anotó 20 puntos, y Aaron White, que se quedó en 12 tantos.

ASVEL con este resultado mejoró su balance a (9-11) en la clasificación, mientras que el Estrella Roja ahora tiene un récord de (7-12).

ASVEL no pudo contar con Elie Okobo por lesión en el hombro, y eso dificultó sus tareas ofensivas ante la siempre abrumadora presión defensiva del Estrella Roja, que llegó al descanso con 10 de ventaja (25-35).

Los franceses se rehicieron en la reanudación, anotando 24 puntos en el tercer cuarto, y poniéndose por delante en el marcador (49-48) y entrar en un toma y daca que se decidió en los últimos segundos.