El ataque del Anadolu Efes se lleva por delante al Khimki (77-105)

El Anadolu Efes fue un torbellino en ataque y el Khimki con el paso de los minutos se fue hundiendo hasta perder por una diferencia destacable

El Khimki solo se pudo mantener por delante en los primeros compases, llegando al inicio del segundo cuarto (35-33).

A partir de ahí los turcos se fueron haciendo con el control del partido, y esto les permitió llegar al descanso con ventajas (51-58) e infringir un parcial de (12-28) que dejó el partido visto para sentencia (63-86) al final del tercer cuarto. El último acto fue un puro trámite.

Simon (24 puntos 5 asistencias), Larkin (20 puntos 7 asistencias), Pleiss (18 puntos) y Moerman (14 puntos 7 rebotes) fueron los mejores del Anadolu Efes.

Por parte local destacaron Mickey (13 puntos 5 rebotes), Timma (13 puntos 5 rebotes) y Monroe (10 puntos). Shved (9 puntos) y McCollum (7 puntos) no estuvieron acertados y esto lo pagaron caro los rusos.

El Khimki con la derrota se pone (2-7), el Anadolu con la victoria (5-4), escalando posiciones en la tabla poco a poco.