El AX Milán se impone al Brose Baskets gracias a su mejor final (71-62)

El AX Armani Exchange Olimpia de Milán se impuso al Brose Bamberg gracias a un espectacular parcial de (19-0) en el último cuarto

La victoria, la segunda del Milán en 48 horas, elevó el récord del equipo a 3-5, mientras que Brose cayó a 4-4 con la derrota.

Los visitantes lideraron casi todos los primeros tres cuartos y ampliaron su ventaja a 46-57 en el tercer cuarto.

Sin embargo, el Mantas Kalnietis sumó 10 puntos en una racha de 19-0 para que el Milán volviera a cosechar una valiosa victoria.

Curtis Jerrells hizo 12 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, y Kaleb Tarczewski anotó 12 con 5 rebotes para liderar a los anfitriones. Kalnietis anotó todos sus puntos durante el parcial clave, y también aportó 7 rebotes y 3 asistencias. Arturas Gudaitis sumó  11 puntos más 8 rebotes en la victoria.

Dorell Wright anotó 12 puntos y Aleksej Nikolic 11, los mejores por el Brose Baskets.