El Barcelona se asegura terminar como líder de la regular (74-82)

El Barcelona ha asegurado el primer lugar de la liga regular tras vencer al Fenerbahçe en Estambul (73-82). Kuric, con 16 puntos, el más destacado por parte blaugrana. Vesely se lesionó a poco de comenzar el partido y no volvió a la pista

El Barça ha comenzado recibiendo puntos y con carencias defensivas. Pero con 20-13 se ha producido una de las claves del encuentro con la lesión de Vesely.

La respuesta ha sido inmediata con un Kuric imparable con 4/4 triples y un parcial de 0-13 (20-26) A partir de entonces los de Jasikevicius han dominado con autoridad y con un acierto en el triple impresionante (9/14).

Al descanso los azulgrana iban por delante (47-42) con De Colo controlado (7 puntos).

En el tercer cuarto el Barça ha hecho una mala puesta en escena (56-51) a pesar de la mala arranque ha reaccionado sobre todo gracias a la buena defensa.

Con un cinco a pista con Westermann en estado de gracia con tres triples, Hanga, Claver, Abrines y Smits. Al final del tercer periodo (58-62).

Al inicio del último cuarto los azulgrana, con una intensidad defensiva espectacular, ha ahogado su rival y poco a poco ha ido ensanchando la diferencia para coger la máxima renta del partido (63-73).