El Barcelona se impone en Granada (55-70)

El Barça ha ganado en la pista del Covirán Granada por 55-70 en un partido donde no ha hecho un gran juego, pero que le ha servido para mantenerse al frente de la clasificación. Los azulgrana, que tenían varias ausencias por lesiones, han jugado a ráfagas, han cometido errores, pero también han tenido minutos de mucho acierto. Debutó en la liga el joven de 16 años Jakucionis, que jugó el último medio minuto y anotó un triple

El Granada empezó el partido con un triple, pero después el Barça hizo un parcial de 0-18 mostrando un gran acierto en ataque. Alcanzó una máxima diferencia de quince puntos (3-18) que mantuvo hasta el final del primer cuarto.

El partido ha cambiado totalmente en el inicio del segundo período. Los azulgrana han sido negados en ataque, fallando triples y perdiendo balones, y los granadinos han hecho un parcial inicial de 10-0 (17-22).

El Barça se ha rehecho un poco con seis puntos seguidos, llegando al descanso con nueve puntos de ventaja, 23-32.

En la segunda mitad el Barça ha continuado mandando en el marcador y prácticamente siempre ha mantenido una diferencia en torno a diez puntos que le daba tranquilidad.

A cuatro minutos del final volvió a situarse con quince puntos de ventaja (47-62), y los mantuvo hasta el final.