El Baskonia sigue persiguiendo un puesto en los playoffs (86-69)

El TD Systems Baskonia Vitoria-Gasteiz siguió alimentando sus esperanzas de Playoffs de la Turkish Airlines EuroLeague al derrotar al AX Armani Exchange Milan por 86-69 en el Buesa Arena

El Baskonia mejoró a 17-14 tras registrar su octava victoria en los últimos nueve partidos. Por su parte, el Milan cayó a 19-12 con su segunda derrota consecutiva.

Pierria Henry lideró a los ganadores con 19 puntos. Achille Polonara añadió 17 y 13 rebotes, Zoran Dragic tuvo 15 puntos mientras que Rokas Giedraitis consiguió 14 para el Baskonia.

Kevin Punter lideró al Milan con 13 puntos. Sergio Rodríguez añadió 12, mientras que Luigi Datome, Shavon Shields y Jeff Brooks tuvieron 10 cada uno para los visitantes.

Rodríguez y Michael Roll ayudaron al Milan a tomar una ventaja de 10-16 tras 10 minutos. El Baskonia encontró en Dragic a su hombre de confianza, que ayudó a los anfitriones a recuperar una ventaja de 33-32 en el descanso.

Henry dominó el juego tras el descanso, con la ayuda de Giedraitis y Polonara, para aumentar la ventaja de los locales hasta el 60-45 después de 30 minutos. El Baskonia logró un partido de 20 puntos, 76-56, y nunca miró atrás.