El Baxi Ferrol se estrena en la EuroCup femenina, 59-73

El Baxi Ferrol ha conseguido su primer triunfo en la fase de grupos de la Eurocup femenina al vencer al KP Tany Brno por 59-73 en su visita a la cancha checa

El partido comenzó de forma complicada para el equipo dirigido por Lino López, ya que el primer cuarto terminó con una desventaja de 20-18.

Sin embargo, el equipo gallego reaccionó antes del descanso, logrando un parcial de 15-18 que le permitió irse al vestuario con una ligera ventaja de 35-36.

El Baxi Ferrol consolidó su dominio en la segunda mitad. Un tercer cuarto con un parcial de 11-17 y un último cuarto de 13-20 aseguraron una victoria clave.

Las jugadoras Claire Melia, con 21 puntos, y Gala Mestres, con 19, destacaron como las máximas anotadoras, siendo fundamentales para sellar el triunfo del equipo universitario.