El Bayern Munich remonta y gana al Olympiacos (85-82)

El FC Bayern de Múnich aprovechó una gran remontada, con dos triples claves de Lo, en el último cuarto para vencer al Olympiacos Piraeus 85-82 en el Audi Dome

El Bayern terminó su racha de tres derrotas y mejora al 4-5, mientras que el Olympiacos cae al 3-6.

Los rojos tuvieron el control y subieron su ventaja a 12 puntos a principios del último cuarto, pero el Bayern armó un parcial de 27-8 para darle la vuelta al partido y registrar otra victoria en casa.

Cada uno de los titulares del Bayern terminó con más de diez puntos, con Maodo Lo terminando con 19 puntos y 7 asistencias, mientras que Danilo Barthel también jugó un grande último cuarto y anotó 18 puntos. Greg Monroe sumó 15 puntos, 7 rebotes y 3 robos, mientras que Vladimir Lucic y Paul Zipser sumaron 13 puntos cada uno.

Wade Baldwin salió del banquillo para anotar 19 puntos para el Olympiacos, Nikola Milutinov sumó 14 puntos, Georgios Printezis sumó 12 y Kostas Papanikolaou anotó 10 en un intento desesperado por ganar en Munich.