El Bayern Múnich se aprovecha del mal momento del Fenerbahce (71-63)

Vladimir Lucic lideró a un Bayern Múnich que dominó en todo momento con pequeñas ventajas. Al final los locales lograron contener el intento de reacción turco y se llevaron la victoria y romper así su racha de dos derrotas con la que llegó a este encuentro

Los alemanes se fueron de diez a lo largo del primer cuarto (22-12), aprovechándose del flojo inicio ofensivo del Fenerbahce. Unas ventajas que supieron defender hasta el descanso (35-30) en una primera mitad con pocos puntos.

El Fenerbahce siempre fue a remolque hasta que al principio del último acto un parcial les permitió empatar el luminoso.

Parecía empezar un partido nuevo, pero lo cierto es que el Bayern Múnich no tardó en reaccionar y sentenciar un victoria merecida desde el principio.

Con este resultado el Bayern Múnich se pone con un balance de (4-6) y así poder adelantar a su rival del hoy, el Fenerbahce, que se coloca con un balance de (3-7).

Lucic (22 puntos 7 rebotes), Walden (16 puntos) y Rubit (13 puntos), fueron los más destacados en el Bayern.

En el Fenerbahce, Guduric (16 puntos), Vesely (12 puntos 7 rebotes) y Booker (10 puntos 6 rebotes), y volvieron a sufrir un flojo encuentro de De Colo (2 puntos, con 1/10 en tiros de campo).