El Bayern Munich se lleva un disputado encuentro ante el Zenit (82-80)

El Bayern Munich, en un partido de menos a más, se llevó una trabajada victoria ante el Zenit St. Petersburg, con Baldwin como hombre importante en las posesiones finales

El partido tuvo dos partes bastante diferenciadas. Una primera donde el Zenit llevó la voz cantante, que le permitió llegar al descanso con una ventaja (32-40)…

… Y una segunda donde los locales cambiaron la inercia positiva de los visitantes, para en un gran tercer cuarto empatar el luminoso (56-56), y llegar con una ventaja suficiente para vencer con algo más de tranquilidad que lo que el marcador final refleja. Baldwin, con varias acciones importantes en momentos clave, fue fundamental en la victoria germana.

Con este resultado el Bayern se pone (12-7), cuartos en la tabla, y el Zenit quintos, con un balance de (11-6).

Baldwin (17 puntos, 5 asistencias, 4 rebotes y 3 recuperaciones), Reynolds (15 puntos 6 rebotes), Lucic (15 puntos) y Seeley (14 puntos), los mejore por parte local.

En el Zenit, Gudaitis (22 puntos 6 rebotes), Pangos (17 puntos 5 asistencias), Ponitka (14 puntos 6 rebotes) y Zubkov (11 puntos).