El Bayern remonta y gana al ASVEL a domicilio (74-75)

El FC Bayern de Múnich continuó su ascenso en la clasificación de la Euroliga con una victoria absoluta en el campo del LDLC ASVEL Villeurbanne tras desperdiciar una ventaja de 17 puntos. En el último cuarto se produjeron 13 cambios de ventaja y 6 empates, y los tiros libres de Augustine Rubit a falta de 47 segundos decidieron la victoria por 74-75 para que el Bayern consiga su tercera victoria en los últimos cuatro partidos y un récord de 3-6

Vladimir Lucic anotó 13 puntos para liderar a cuatro anotadores del Bayern en cifras dobles, con Andi Obst y Nick Weiler-Babb sumando 12 puntos y Rubit terminando con 10. El ASVEL perdió su tercer partido consecutivo para caer a 3-6 a pesar de los 15 puntos de Nando De Colo.

El Bayern consiguió la primera racha significativa, con Lucic anotando 5 puntos en una oleada de 0-10 para liderar 6-15. Obst añadió 3 triples para aumentar la ventaja a 13-25. Después de 10 minutos, la ventaja era de 15-25. El tiro exterior del Bayern continuó y los triples de Obst y Lucic ampliaron la diferencia a 23-40. Tres triples consecutivos ayudaron al ASVEL a acercarse al 33-42 en el descanso.

El Bayern se puso por delante 37-49, pero fue sofocado durante 5 minutos y Jonah Mathews anotó 2 triples en una racha de 12-0 para empatar el partido 49-49. Las anotaciones consecutivas de Charles Kahudi pusieron al ASVEL por delante 53-52 y se empató 53-53 después de tres cuartos.

El último cuarto fue de ida y vuelta durante los 10 minutos y los tiros libres de Rubit pusieron el marcador en 74-75 a falta de 47 segundos. Obst siguió con una carga sobre Mathews con 34 segundos por jugar y Niels Giffey capturó un rebote ofensivo con 11 segundos para asegurar la victoria.