El Bayern se estrena a costa del Anadolu Efes (81-78)

El FC Bayern de Múnich consiguió su primera victoria de la temporada al imponerse en una batalla de ida y vuelta al Anadolu Efes de Estambul en casa. El partido tuvo 14 cambios de ventaja y 9 empates antes de que el Bayern se impusiera por 81-78 para ganar su primera partido de la temporada (1-5)

Cassius Winston fue el líder con 16 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias, mientras que Isaac Bonga anotó 12 puntos y Elias Harris 10. Vasilije Micic anotó 24 puntos y Will Clyburn 21 para el Efes, que ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos para caer a 2-4.

El primer cuarto fue de ida y vuelta, con cinco cambios de ventaja y seis empates, uno de ellos 18-18 tras 10 minutos. El Bayern consiguió la mayor ventaja de la primera parte, 36-32, pero el partido siguió siendo muy igualado, con seis cambios más de ventaja en el segundo cuarto.

El Efes se fue al descanso con una ventaja de 38-39. Los visitantes controlaron el tercer cuarto y lideraron 47-55 antes de que el Bayern encestara 3 triples seguidos para liderar 57-55 y se pusiera 62-61 después de 30 minutos.

Dos triples tempranos aumentaron la ventaja del Bayern a 7 y el Bayern se hizo con el control para abrir un margen de 77-67. El Efes se puso a 2 puntos, pero no fue suficiente.