El Bayern se lleva un cara o cruz ante el Maccabi (72-70)

El FC Bayern de Múnich se recuperó de la derrota de la semana pasada para superar al Maccabi Playtika Tel Aviv con una estrecha victoria en casa por 72-70

La gran contribución de Wade Baldwin en el último cuarto ayudó a los anfitriones a adelantarse con una ventaja de cuatro puntos con solo un minuto para el final, terminando con un total de 16 puntos y cinco asistencias.

Un par de tiros libres de Nick Weiler-Babb sellaron la victoria final para los anfitriones, ya que Scottie Wilbekin no pudo empatar el marcador con solo 7 segundos por jugarse.

Jalen Reynolds sumó los esfuerzos de Baldwin con 15 puntos y Paul Zipser tuvo 10 puntos para el equipo de Andrea Trinchieri. El Bayern sube a un récord de 16-10 y ahora ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos.

En el otro extremo de la cancha, Ante Zizic registró un doble-doble con 18 puntos y 10 rebotes para el Maccabi , mientras que Scottie Wilbekin tuvo 10 puntos.

El equipo israelí ha sufrido derrotas consecutivas después de perderse dos juegos debido a los positivos de COVID-19 y cae aún más en la clasificación con un récord de 10-14.