El Bayern vence al Milán para seguir vivo (85-79) [2-1]

El FC Bayern de Múnich mantuvo vivas sus esperanzas en la Final Four al superar al AX Armani Exchange Milan por 85-79 en casa en el tercer partido de la serie al mejor de cinco de la Turkish Airlines EuroLeague

Los equipos volverán el viernes, con el Bayern buscando empatar la serie y el Milan buscando la victoria que necesita para pasar a la Final Four.

El Bayern alcanzó una ventaja de dos dígitos con una racha de 14-0 antes del final del primer cuarto, pero el Milan luchó y se puso brevemente por delante en el segundo cuarto, que terminó con el Bayern por delante por poco, 39-35.

El equipo local abrió la segunda parte con otro parcial de 14-0 y se mantuvo al frente el resto del tiempo, a pesar de que el Milan se mantuvo cerca.

Vladimir Lucic fue la principal inspiración del equipo local, al sumar 27 puntos y 7 rebotes. Wade Baldwin IV y Paul Zipser añadieron 11 puntos y JaJuan Johnson consiguió 9 puntos y 9 rebotes.

Malcolm Delaney lideró al Milan con 18 puntos, mientras que Sergio Rodríguez y Shavon Shields anotaron 11.