El Bilbao Basket hace sudar al Real Madrid hasta el final (83-85)

El Real Madrid se ha impuesto (83-85) este miércoles al RETAbet Bilbao Basket, a pesar de la pelea de los vascos en el segundo tiempo del partido pendiente de la jornada 6 de la Liga Endesa, para ponerse al día de partidos y a la vez victorias en su arranque perfecto

Los de Pablo Laso tuvieron que trabajar su triunfo en el Bilbao Arena a pesar de irse al descanso con un favorable 29-44. Los vascos mejoraron y mucho, y forzaron un final apretado que no se le escapó al líder. El Madrid pone el 9-0 en lo más alto, mientras que los ‘hombres de negro’ se quedan en un complicado 1-6.

El bombardeo de triples metió en el partido a un Bilbao Basket que sufrió en la primera parte. El Madrid comenzó con fuerza (12-23) y ampliando la renta de cara al segundo tiempo. Alocén dejó grandes minutos dentro de un acierto coral de los visitantes, y un claro dominio interior con Tavares y Garuba.

Los de Mumbrú volvieron con otra cara del vestuario. Balvin (18 puntos), Rousselle (16), Hakanson (14), a Bilbao Basket de repente le entraba todo hasta un desenlace muy apretado. Brown asumió las últimas canastas locales, pero un Campazzo reservado hasta el final por Laso, Llull (14) y Thompkins (16) aseguraron la victoria blanca.

fuente: rtve.es · acb photo