El corazón no fue suficiente

Durísima derrota del Leyma Coruña (79-95) en su vuelta a las pistas tras casi un mes sin competir por diversos partidos aplazados debido al covid

El Leyma Coruña no tuvo premio en su vuelta a la cancha. El frío coruñés fue protagonista de un encuentro en el que las ganas y el corazón de los jugadores herculinos no llegaron para vencer al equipo albaceteño.

A pesar de un inicio igualado en los primeros compases y sin ningún equipo sobresaliendo en los minutos iniciales, el equipo visitante consiguió abrir una pequeña distancia, al final del primer cuarto.

El Leyma Coruña puso toda su maquinaria a funcionar y así pudo remontar en un gran segundo cuarto naranja, para marcharse al descanso con igualdad en el luminoso.

A la vuelta de los vestuarios el equipo continuó peleando de manera incesante, pero no pudo superar a su rival, que se alejaba en el marcador y terminaba llevándose la victoria.

Ahora es momento de pensar ya en el próximo encuentro, este viernes 28 a las 20:00h en #OFornodeRiazor ante Cáceres. Necesitamos todo el apoyo de nuestra #FamiliaNaranja para volver a luchar por la victoria.

fuente: basquetcoruna.com