El CSKA demuestra quien manda en Moscú (99-86)

El CSKA liderado por un letal Mike James, puso tierra de por medio desde el principio, y el Khimki ya nunca tuvo demasiadas opciones de poder inquietar a los locales

Mike James destapó el jarro de las esencias nada más comenzar, con 18 puntos en los primeros diez minutos, lo que le valió al CSKA a irse de nueve casi en un visto y no visto (29-20).

Al descanso la cosa se quedó 10 (54-44), y en un momento dado de la segunda mitad y a pesar de que el Khimki se llegó a poner a 6, el CSKA llegó a la máxima renta del partido, con 16 (76-60), a partir de ahí no hubo demasiada historia.

James terminó con 28 puntos, Clyburn con 21, Hilliard 13 y Hackett 11, entre los máximos anotadores del CSKA.

En el Khimki, Shved terminó con 25 puntos aunque con pobres porcentajes, Booker 18, Timma 12 y Bertans 11.

Con este resultado el CSKA mantiene su condición de invicto (3-0), justo la que ha perdido el Khimki que estrena su casillero de derrotas (2-1).