El Divina Seguros Joventut se queda sin argumentos en la segunda parte (89-66)

Los de Diego Ocampo han sufrido un colapso anotador en los dos últimos cuartos que les han dejado sin opciones ante un consistente MoraBanc Andorra

Desde Platja d’Aro y pese a la distancia del calor del Olímpic, el Divina Seguros Joventut ha comenzado el séptimo partido de la pretemporada con la energía y el acierto para buscar la cuarta victoria consecutiva. Contra un MoraBanc Andorra luchador, los verdinegros se han apuntado al intercambio de canastas propuesto por los de Peñarroya con un gran porcentaje desde la línea de tres, pero la mayor consistencia de los vecinos del norte ha avanzado los andorranos (22-18).

Los de Diego Ocampo se han tropezado en los primeros compases del segundo cuarto. A pesar de los dos triples conseguidos por Tomasz Gielo y Sergi Vidal, MoraBanc Andorra ha bajado los porcentajes badaloneses y unos inspirados Walker y Jelinek han abierto una brecha de ocho puntos en el marcador. Después de un tiempo muerto regenerador, el espíritu verdinegro ha cambiado completamente, y la gran combinación entre Sharas Vasiliauskas y el juego interior ha dado la vuelta al resultado antes del descanso (35-36).

El tercer cuarto se ha puesto en marcha con un concurso de triples desde la Costa Brava, pero el Divina Seguros Joventut no ha podido seguir el ritmo anotador del equipo andorrano. Los verdinegros han sufrido un colapso absoluto de cara a canasta y el MoraBanc Andorra ha vuelto a recuperar las máximas ventajas en el marcador. El cortocircuito badalonés lo ha aprovechado el equipo andorrano para romper el partido con un triple inverosímil en el último segundo del cuarto (61-50).

La última canasta ha hecho mucho daño al Divina Seguros Joventut, que ha quedado completamente noqueado durante el último cuarto del partido. Los de Diego Ocampo no han conseguido volver a encontrar el camino de la buena dinámica ofensiva y se han visto superados por un MoraBanc Andorra que no ha aflojado pese a la renta en el electrónico para sentenciar el duelo de Platja d’Aro (89-66).