El Efes supera al ALBA en una carrera de fondo (78-74)

En una trepidante carrera cargada de rachas y cambios de liderazgo, la defensa del Anadolu Efes Istanbul marcó la diferencia en los últimos compases de una victoria en casa por 78-74 que frenó la mayor racha de imbatibilidad del ALBA Berlín en la EuroLeague

El Efes se adelantó con un 9-0 en la primera parte y el ALBA devolvió el golpe con un 0-16 tras el descanso para dar la vuelta al marcador.

Empatado a 70-70, el Efes mantuvo al ALBA a sólo 2 puntos durante 5 minutos para poner fin a su propia racha de dos derrotas.

El Anadolu Efes se coloca con este resultado con un balance de 2-2 y el ALBA Berlín con su primera derrota se coloca 3-1.

Los ganadores consiguieron dobles-dobles de Vasilije Micic -con 20 puntos y 11 asistencias- y Will Clyburn -con 16 puntos y 11 rebotes- mientras que Rodrigue Beaubois encestó 10 puntos clave.

El ALBA consiguió 15 puntos cada uno de Tamir Blatt y Yovel Zoosman, mientras que Christ Koumadje añadió 12 y 6 tapones, la mayor cantidad en la Euroliga desde hace casi dos años.