El esfuerzo titánico no fue suficiente (77-85)

El esfuerzo titánico del Leyma Coruña no fue suficiente para lograr la victoria ante Covirán Granada (77-85) en #OFornodeRiazor, a pesar de haber conseguido reducir la ventaja rival de 20 a 8 puntos

Un inicio algo frío del equipo coruñés, que poco a poco fue entrando en acción, concedió ciertas ventajas a su rival en el primer cuarto. La distancia de 8 puntos obtenida en ese primer cuarto por los visitantes, fue la que se mantuvo al final de los cuartos siguientes.

A pesar de ello, el Leyma Coruña se puso el mono de trabajo y peleó tanto en ataque como en defensa para reducir esa ventaja. Sobre todo a la vuelta de los vestuarios, cuando consiguió remontar a lo grande y rozó con la punta de los dedos la gran remontada, al lograr ponerse a solo 4 puntos de su rival.

Sin embargo, el premio final no llegó y el Leyma Coruña cayó derrotado (77-85) en un encuentro en el que se desfondó luchando para alcanzar la victoria.

Este miércoles, nueva oportunidad para luchar por una nueva victoria. Nos enfrentamos a TAU Castelló como visitantes, en un encuentro aplazado correspondiente a la jornada 16.

fuente: basquetcoruna.com