El Estrella Roja aplasta al Panathinaikos (81-48)

El Crvena Zvezda mts Belgrado puso fin a su racha de cuatro derrotas con una aplastante victoria por 81-48 contra el Panathinaikos OPAP Atenas en el pabellón Aleksandar Nikolic

Los verdes comenzaron ganando por 2-6 a los 2 minutos de juego, pero con una primera racha de 14-0 el Zvezda tomó las riendas del encuentro y nunca miró atrás.

El margen final de 33 puntos fue la peor derrota sufrida por el Panathinaikos en la Euroliga en lo que llevamos de siglo. La defensa característica del Zvezda asfixió al Panathinaikos durante todo el partido, manteniendo a los verdes a tan sólo 22 puntos después del descanso para confirmar la victoria de forma rápida.

Nate Wolters marcó la pauta de los ganadores con 18 puntos en 24 minutos, incluyendo los 10 primeros del Zvezda. Austin Hollins le siguió con 11 y Nikola Kalinic anotó 10 para que el récord del Zvezda mejorara a 3-5.

El Panathinaikos, que bajó a 2-6, fue liderado por Daryl Macon Jr, que anotó 15 puntos, y Howard Sant-Roos, que aportó 10.