El Estrella Roja doblega a un Zalgiris que sigue sin ganar (73-61)

El Estrella Roja se mostró más sólido en su cancha par encadenar su segunda victoria consecutiva ante un Zalgiris que sigue sin encontrar la tecla en su juego

Lo cierto es que el partido se mantuvo muy igualado en todo momento en un encuentro que se presumía lento y con pocos puntos, (13-14) al final del primer cuarto, y (29-27) al descanso.

Una tónica que no cambió demasiado en la reanudación, con (46-42) y hasta un (60-58) a pocos minutos para el final.

Donde justó ahí llegó la clave de la victoria local, cuando fueron capaces de endosar un parcial de (8-0) que les permitió irse de 10 a un minuto para el final. El Zalgiris ya no pudo hacer nada por ganar.

Con este resultado el Zalgiris sigue en su racha de derrotas (0-3) y el Estrella Roja se engancha a la parte alta con (2-1).

Kalinic (15 puntos 5 rebotes y 3 asistencias) ya es el ídolo del Estrella, seguido por Dobric (13 puntos), Mitrovic (12 puntos) y Wolters (11 puntos 7 asistencias y 6 rebotes).

En el Zalgiris Kaunas, Nebo (14 puntos 10 rebotes), Lekavicius (11 puntos) y Giffey (11 puntos).