El Estrella Roja mantiene su invicto a costa del Fenerbahce, 57-76

En un duelo entre equipos que habían comenzado la temporada con un 2-0, el Crvena Zvezda Meridianbet sorprendió al Fenerbahce BEKO. Los serbios lograron una contundente victoria a domicilio por 76-57, manteniendo su récord perfecto tras la tercera jornada

Milos Teodosic regresó al juego durante siete minutos y aportó dos puntos, mientras que Joel Bolomboy se llevó el protagonismo con 18 puntos y 11 rebotes. Nemanja Nedovic añadió 17 puntos y Mike Daum sumó otros 14.

Por el Fenerbahce, Nigel Hayes-Davis fue el máximo anotador con 20 puntos, pero su actuación no fue suficiente. Devon Hall contribuyó con 10 puntos, y ningún otro jugador del equipo alcanzó cifras de dos dígitos.

Crvena Zvezda dejó atónito al Fenerbahce desde el inicio, cerrando el primer cuarto con una ventaja de 14 puntos (26-12), que rápidamente se amplió a 19 (31-12) gracias a los 10 puntos de Nemanja Nedovic en solo cuatro minutos de juego.

En ese momento, los locales reaccionaron y lograron reducir la diferencia a siete puntos tras una racha de 12-0, pero Joel Bolomboy respondió con un triple (34-24), terminando la primera mitad con 12 puntos.

Fenerbahce siguió empujando y llegó a acercarse a solo cinco puntos (36-31), con Hayes-Davis acumulando ya 15 puntos. Al final del segundo cuarto, el marcador era de 38-31 y los locales albergaban esperanzas de completar la remontada.

Sin embargo, eso no sucedió. Aunque Fenerbahce logró reducir la diferencia a cuatro puntos (45-41), Crvena Zvezda no se dejó intimidar. Cerraron el tercer cuarto con una ventaja de 12 puntos (54-42), y bajo la presión, el equipo turco finalmente se desplomó.