El Estrella Roja nada puede hacer ante la pegada del CSKA Moscú (100-74)

El CSKA ante el amparo de su afición, vuelve a la senda de las victorias, y además de forma contundente

El CSKA mejora con este resultado hasta el 9-5, mientras que el Estrella Roja cae al 5-9.

Los rusos lideraron la mayor parte de la primera mitad gracias a los Mike James, quien anotó 22 puntos antes del descanso.

El Estrella Roja se puso por delante gracias a un parcial de (2-15). Hasta que el CSKA volvió a coger el dominio gracias a James y Joel Bolomboy. Una racha que ya les colocó en clara ventaja hasta el final.

James finalizó con 29 puntos, con 6/7 en triples, y Bolomboy 17 puntos en 16 minutos. Nikita Kurbanov sumó 11 puntos y Darrun Hilliard terminó con 10 en una gran victoria.

Dejan Davidovac anotó 17 puntos, Billy Baron 14 puntos para el Estrella Roja, que no pudieron contar con Lorenzo Brown, su máximo anotador.