El Estrella Roja pierde ante el ASVEL Villeurbanne en la prórroga (72-74)

El LDLC ASVEL Villeurbanne registró su primera victoria de la temporada en la carretera, tras remontar a los minutos finales del último cuartoe y llevarse un cara o cruz en la prórroga ante el Crvena Zvezda mts Belgrado

ASVEL no tuvo ninguna ventaja hasta la mitad del tiempo extra, pero eso no le impidió para sacar la victoria y mejorar su balance a un 5-3 y compartir la séptima posición con el Real Madrid. El récord de Zvezda baja al 2-6.

Los anfitriones nunca se quedaron atrás en el tiempo reglamentario, liderando por 36-26 a finales del segundo cuarto, 41-32 a principios del tercero y 65-58 a menos de 3 minutos del final del cuarto.

Pero liderado por un esfuerzo monstruoso de Tonye Jekiri, que acumuló 18 puntos y 19 rebotes, y su compañero de ataque Livio Jean-Charles, que anotó 20 puntos, ASVEL se recuperó, forzó la prórroga (65-65) y ganó. Edwin Jackson también aportó 11 puntos.

Billy Baron lideró al Zvezda con 16 puntos, Lorenzo Brown con 15 puntos y Dejan Davidovac con 11 puntos y 7 rebotes.