El Estrella Roja saca de la pista al Maccabi (83-58)

El Maccabi demostró que ahora mismo no está en su mejor momento, circunstancia que ha aprovechado el Estrella Roja para ganar fácil ante el amparo de su afición

Desde el primer momento se vio a un Estrella Roja con una marcha más. El Maccabi fue capaz de mantener el resultado igualado en las primeras posesiones (12-12), pero al final del primer cuarto, un parcial local de (7-2) ya les da las primeras ventajas a los serbios (19-14). Los tiros de Walters y Dangubic hacen daño a los amarillos.

La suerte del encuentro ya quedó visto para sentencia antes del descanso. Al Maccabi no le salían las cosas en ataque y en defensa tampoco se empleaban, el Estrella Roja no desaprovechó la ocasión. Simonovic y Lazic se sumaron al ataque serbio, Zirbes, por el Maccabi, era el único que salía un poco de la quema. Un claro parcial de (23-10), pone un (42-24) que no augura nada bueno para el Maccabi.

sonny-weems-maccabi-fox-tel-aviv-eb16

En la reanudación los visitantes quisieron despertar, en ataque lo lograron, tienen calidad para ello, pero en defensa siguieron muy bajos. El tercer cuarto fue mucho más igualado, pero el Maccabi volvió a dejarse anotar 23 puntos, y el partido a 10 minutos para el final estaba sentenciado (65-42). Algún chispazo Goudelock, y poco más en el Maccabi.

El último cuarto no tuvo más historia que esperar el pitido final, hoy el Maccabi ha demostrado que no está pasando sus mejores momentos, y no estaban preparados para arrancar una derrota en una cancha tan difícil como la de Belgrado, al final (+25) para los serbios.

Como anécdota el Maccabi no fue ni una sola vez a la línea de tiros libres, algo inédito en la Euroliga.

Con este resultado, Estrella Roja y Maccabi empatan en la clasificación con un balance de (5-7).

Simonovic (14 puntos 5 rebotes), Kuzmic (12 puntos 5 rebotes), Bjelica (10 puntos 6 rebotes), Lazic (10 puntos) y Jovic (10 puntos 9 asistencias). En el Maccabi, Seeley (15 puntos), Goudelock (13 puntos) y Zirbes (10 puntos 6 rebotes).