El Estrella Roja supera al Bayern Múnich (81-78)

El Crvena Zvezda supo recomponerse de la derrota del martes ante el Barcelona y se impuso por 81-78 al FC Bayern de Múnich en Belgrado. El equipo serbio ha ganado ahora tres de sus últimos cuatro partidos

Después de una contienda ajustada durante 30 minutos, el Zvezda anotó 11 puntos sin respuesta para lograr su mayor ventaja del partido (78-70) a mediados del cuarto periodo. El Bayern se apagó a partir de ese momento y, a pesar de los esfuerzos de Ognjen Jaramaz (11 puntos) por remontar, no pudo finalmente optar a la victoria.

Nikola Kalinic lideró los esfuerzos de los anfitriones y levantó el ánimo del público local con 20 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias. Branko Lazic aportó 12 puntos y Nikola Ivanovic 11.

En el otro extremo de la cancha, Vladimir Lucic terminó el partido con 21 puntos y 4 rebotes para liderar a todos los jugadores del Bayern. Nick Weiler-Babb aportó 16 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias y Othello Hunter logró un doble-doble con 11 puntos y 10 rebotes.

Los dos equipos comparten ahora un récord de 7-9 en la EuroLeague.

Fuente: eurohoops.net · Foto: euroleague media