El Estrella Roja triunfa ante el aguerrido Olympiacos, 86-90

Crvena Zvezda mts Belgrade obtuvo una excelente victoria como visitante en Olympiacos Piraeus, 86-90, el jueves por la noche en el Peace & Friendship Stadium

Zvezda continuó su camino hacia los playoffs al mejorar a 8-7, mientras que Olympiacos perdió su segundo partido consecutivo para caer a 9-6.

El primer cuarto contó con seis cambios de liderazgo antes de que el Olympiacos se hiciera cargo por márgenes de dos dígitos en el segundo. Zvezda respondió a la ventaja al final del tercero y tomó una ventaja de 12 puntos a principios del cuarto.

Olympiacos se defendió, pero Kostas Sloukas falló un intento de triple ganador en los últimos 10 segundos. Luca Vildoza lideró a cinco anotadores de Zvezda en cifras dobles con 22 puntos, también repartiendo 8 asistencias, mientras que Filip Petrusev anotó 14. Sloukas tuvo 14 puntos y 9 asistencias en un esfuerzo por perder.

Olympiacos conectó 3 triples con rapidez, pero Zvezda respondió con carreras de 0-7 y 0-9 protagonizadas por Nemanja Nedovic y Stefan Lazarevic para liderar 15-21. Sasha Vezenkov cerró el primer cuarto con 5 puntos para una ventaja de Olympiacos, 22-21.

Tres canastas de Shaquielle McKissic ampliaron la brecha, 33-26. Sloukas conectó 3 triples para una ventaja de 42-30, pero Petrusev anotó dos veces para poner el 45-41 en el descanso.

Las canastas se repartieron equitativamente a principios del tercero, con triples de Kostas Papanikolaou que mantuvieron al Olympiacos adelante, 59-51. Pero Petrusev anotó dos veces para revivir a Zvezda, 62-65 después de tres cuartos.

Una racha de 3-17 se completó con un triple de Ognjen Dobric, quien anotó dos canastas más para una ventaja de dos dígitos, 65-77. Los tres clave de Vildoza mantuvieron al Zvezda adelante, 75-82, y el Olympiacos no pudo acercarse lo suficiente.