El Fenerbahce asalta la cancha del Partizan, 94-97

Tras tres semanas sin jugar y después de que Turquía sufriera el devastador terremoto, el Fenerbahce obtuvo una gran victoria ante el Partizan, en un encuentro a cara o cruz

El jugador del partido fue Marko Guduric, que terminó con 25 puntos tras anotar 11 en el último cuarto, cuando el balón más quemaba. Además, repartió siete asistencias, para terminar con un 35 de valoración.

Pero el serbio no estuvo solo, ni mucho menos, en el Fenerbahce. Pierre alcanzó los 21 puntos, su récord en la EuroLeague, Wilbekin ayudó con 15 puntos, y Motley sumó dentro con sus 14 puntos.

En el Partizan destacó la tripleta formada por Punter, 25 puntos, Exum, 17 puntos, y Lessort, 15 puntos y 11 rebotes.

El partido fue un constante carrusel de alternancias. Al descanso los turcos ganaban de uno (46-47), 10 minutos después eran los serbios los que vencían por uno (69-68). Estaba claro que todo se iba a decidir al final.

A los dos minutos del final el Fenebahce cogió una ventaja de cinco puntos. No parece mucho, pero en un partido tan sumamente igualado fue un mundo. Un mundo que el Partizan no pudo remontar.