El Fenerbahce fuerza el séptimo partido de la final turca

El Anadolu Efes tenía la oportunidad de sentenciar la final, pero se vio contra un Fenerbahce dispuesto a dar guerra y vender cara su derrota. Tras el (85-69) final el título turco se decidirá en el séptimo y último partido de la eliminatoria

El partido se mantuvo muy igualado hasta el final del tercer cuarto, donde se llegó con un marcador de (53-52). Se esperaba un último cuarto de infarto, pero lo cierto es que de pronto nos encontramos con un encuentro totalmente diferente, con un Fenerbahce dominador, liderado por el acierto de Guduric, que anotó canastas muy importantes en momentos clave, hasta un total de 14 puntos en este periodo. El alero serbio lideró un parcial de (32-17) que dejó en nada la resistencia del Efes.

Guduric terminó con 21 puntos, con 5/7 en triples, Melli le acompañó con 14 puntos y 11 rebotes, y los bases Sloukas y Dixon, anotaron 11 puntos cada uno.

En el Anadolu, Larkin 16 puntos, Micic y Simon 12 cada uno, pero todos desaparecieron en el tramo final y decisivo.