El Hapoel Jerusalem hunde un poco más al Maccabi

Y eso que el líder, el Holon, había perdido y los amarillos tenían la oportunidad de volver a coger el liderato, pero el Jerusalem, que opta la quinta plaza, fue demasiado para el Maccabi, al final (57-65)

Fue un partido a muy pocos puntos, con las imprecisiones y las fuertes defensas sometiendo al buen baloncesto. Las distancias siempre fueron mínimas, al descanso (30-25). El Maccabi vivió sus mejores momentos, a pesar de estar negado en ataque, en el tercer cuarto, esto parecía permitirle optar por la victoria (42-42). Pero al final el Jerusalem respondió con más claridad ofensiva y se llevó la victoria en un partido por veces duro y farragoso.

Mekel, con 22 puntos, fue de largo el mejor del Maccabi, secundado por Rudd (11 puntos 7 rebotes). En el Hapoel, partidazo de Eliyahu (14 puntos 12 rebotes), Dyson (12 puntos), Halperin (11 puntos). Stoudemire terminó con 8 puntos.